Menus du 21/06 au 30/06

 

Mercredi 21 juin

Macédoine-Betteraves/Boulettes de bœuf-Coquillettes/Petits suisses aux fruits

Jeudi 22juin

Concombres-tomates/Pommes de terre sautées-Sauté de porc/Pêche-Abricot-Nectarine

Vendredi 23 juin

Haricots rouges en salade-Haricots verts en salade/Escalope de veau à la crème-Purée maison/Beignet pomme ou chocolat

Lundi 26 juin

Laitue-Batavia-Tomates/Steak haché – Frites/Liégeois chocolat ou café

Mardi 27 juin

Carottes rappées – céleri – salade coleslaw/Spaghetti bolognaise/Glace

Mercredi 28 juin

Oeuf mayonnaise-Surimi/Cordon Bleu-Petits pois carottes/Yaourt

Jeudi 29 juin

Brandade de poisson maison/ Éclair ou Mille-Feuille

Vendredi 30 juin

Tomate Farcie-riz/Banane ou Kiwi